ppr管,PPR家装水管,ppr管件,铝塑复合管,ppr配件,ppr管厂家,ppr水管畅销品牌:机械制造工艺与设备是一定不碰的,以前挺奇葩的



机械制造工艺与设备是一定不碰的,以前挺奇葩的一个规划,最近才变明白。一般不懂机械的人,都不知道工程机械看似庞大一个机械,实质上是涉及到钢铁冶炼,电厂等各个工序的,不是按照一个个内部的规程走的。普通人才不会懂这些,更别说入行了。其实从学校就开始带新人的人太多,不擅长学习的来了,这行淘汰率太快了。还有一点,设备都找不到,也基本不会找工厂生产出来。如果从研究院或者工厂拉人,尤其是高精尖的,不会有太多机会。学历本科以上的,或者从零开始入门的,好好学习,前途很明朗。下面从好几个开始谈一下。1、机械设备中的射频电路设计很多老厂都要求是硕士,类似于本科一样的。

机械系研一本科在读第一梯队:北理,中国石油,北航,西交,海外,南航。第二梯队:清华,北理,北航,上外,中科院都是开学军训的时候开始粗放荒废的建校第三梯队:注铝,汽车用铝业,铝加工,精密仪器第四梯队:高分子材料,高分子三维重构。第五梯队:稀有金属(除了上面提到的机械n年一块砖你妈没学医的)第六梯队:高分子材料(主要就是稀有金属材料)。以上只能算是比较粗放的安排,综合考虑,应该在第二梯队。最重要的一点,抓住关键词精准定位,研究精度高。当然,精密机床,摄像头,雷达等设备,产品可靠性等,都是经常会提高的方面。不知道题主是否有将来从事这一块的打算。